レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年09月12日
- 登録日時
- 2014/09/15 11:50
- 更新日時
- 2018/08/16 13:37
- 管理番号
- 16718
- 質問
-
コマについて英語で説明した本は?
- 回答
-
次の資料を紹介。
・Kodansha Encyclopedia of Japan 8 Temp-Z Kodansha 1983 302 (R 洋書)
※「tops」の項あり。
・トレンド英語日本図解辞典 タイモン・スクリーチ/〔ほか〕編集 小学館 1999.1 302.1
※p.108
・和英:日本の文化・観光・歴史辞典 山口百々男/編著 三修社 2014.3 833
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治.経済.社会.文化事情 (302)
- 辞典 (833)
- 参考資料
- キーワード
-
- 日本-便覧
- 英語-辞典(和英)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 2017/1にも同様な質問あり。
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000159801