レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20120809
- 登録日時
- 2013/10/12 00:30
- 更新日時
- 2017/02/09 13:42
- 管理番号
- 広県図20120069
- 質問
-
解決
英語の絵本で,カタカナで読みが書いてあり,日本語(訳)もある本が読みたい。
- 回答
-
所蔵資料の中から,次の絵本を紹介した。
『にんじんとごぼうとだいこん』和歌山静子/絵,鈴木出版,2008.3
『だれかなぁ?』みやにしたつや/作・絵,鈴木出版,2008.4
『きらいですき』みやもとただお/作・絵,鈴木出版,2008.3
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (830)
- 参考資料
-
- 『にんじんとごぼうとだいこん』和歌山静子/絵,鈴木出版,2008.3 (ID:1005960404 )
- 『だれかなぁ?』みやにしたつや/作・絵,鈴木出版,2008.4 (ID:1005960446
- 『きらいですき』みやもとただお/作・絵,鈴木出版,2008.3 (ID:1005960412 )
- キーワード
-
- 絵本
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000138526