このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000084000
提供館
(Library)
昭和女子大学図書館 (3310028)管理番号
(Control number)
H18-28
事例作成日
(Creation date)
2006/06/14登録日時
(Registration date)
2011年04月01日 02時02分更新日時
(Last update)
2011年04月01日 02時02分
質問
(Question)
“木村静子/日本語学習者の「ね」の習得に関する一考察”WorkingPaperVol.4国際大学(1993)の論文が検索できない。
回答
(Answer)
The language programs of the International University of Japan working papersというタイトルで国際大学に所蔵されている雑誌に掲載されていました。
Webcat-Plasで、著者名を「国際大学プログラム」で検索できます。
回答プロセス
(Answering process)
国際大学のホームページないで国際大学プログラムの出版物としてworkingpapersが掲載
データベース(Webcat-Plus)で、著者名“国際大学言語プログラム”で検索できる(2006/06/20確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
言語  (800 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
国際大学語学プログラム
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
その他
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000084000解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!