レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年06月28日
- 登録日時
- 2011/06/30 18:16
- 更新日時
- 2018/05/29 08:25
- 管理番号
- 12874
- 質問
-
以前ここで見た抜刀術を写真で解説した本はあるか?
- 回答
-
次の本のことだった。
・抜刀道 昭和の剣豪が初公開する剣の神髄 中村泰三郎/著 叢文社 1987.10 7893/N5/
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 武術 (789)
- 参考資料
- キーワード
-
- 剣道
- 覚え違い
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000088022