レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年08月20日
- 登録日時
- 2010/08/28 12:07
- 更新日時
- 2014/06/26 09:28
- 管理番号
- 11825
- 質問
-
ミニボートの本はあるか。
- 回答
-
・ミニボート入門 楽し海モーターボート・ビギナーズ・ガイド 吉谷瑞雄/著 舵社 2009.10(7856/Y1)あり。
- 回答プロセス
-
NDLOPACを「ミニボート」で検索すると、次のような出版が確認できる(当館所蔵なし)
・田原学のミニボート・フィッシング / 田原学. -- 岳洋社, 2001.9. -- (別冊関西のつり ; 55)
・マイボートは車に積んで : ミニボート乗って較べてインプレッション . -- 舵社, 2000.7. -- (Kaziムック)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 水上競技 (785)
- 参考資料
- キーワード
-
- モーターボート
- 釣
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070567