このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000193386
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
C160506104040
事例作成日
(Creation date)
2016/6/9登録日時
(Registration date)
2016年06月16日 00時30分更新日時
(Last update)
2016年06月16日 16時17分
質問
(Question)
2002年に岩手県安代町で開催された、第75回全日本学生スキー選手権大会の公式記録が掲載された資料を探している。
回答
(Answer)
下記の資料1のpp.495-502に、2002年1月13日~18日に岩手県安代町で開催された第75回全日本学生スキー選手権大会の記録が掲載されています。
【】内は当館請求記号です。インターネットの最終アクセス日は5月7日です。
資料1 全日本スキー連盟 編 『スキー年鑑』全日本スキー連盟, (70) 2003 【Z41-5117】
(調査済み資料およびデータベース)
・NDL-OPAC ( https://ndlopac.ndl.go.jp/
・国立国会図書館サーチ ( http://iss.ndl.go.jp/
・『Ski journal』スキージャーナル, (432)-(434) 【Z11-243】
・スキージャーナル株式会社 [編]『別冊ski journal』スキージャーナル, (134)-(135) 【Z11-807】
・新日本スポーツ連盟・全国勤労者スキー協議会 編『スキーメイト』新日本スポーツ連盟・全国勤労者スキー協議会, (98)-(99) 【Z11-1535】
・日経テレコン〔当館契約データベース〕
・ヨミダス歴史館〔当館契約データベース〕
・聞蔵Ⅱビジュアル〔当館契約データベース〕
・毎索〔当館契約データベース〕
・中日新聞・東京新聞記事データベース〔当館契約データベース〕
・全日本学生スキー連盟ホームページ( http://www.isj.gr.jp/index.html
・スカヘルTOWN( http://www.sukaheru.net/
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
冬季競技  (784 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
岩手県安代町、全日本学生スキー選手権大会、スキー
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000193386解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!