レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年04月06日
- 登録日時
- 2017/04/06 08:33
- 更新日時
- 2018/04/11 14:02
- 管理番号
- 19442
- 質問
-
以前当館で利用したゴルフのやりかたを図示している本をもう一度見たい。ゴルフだけでなく、いろいろなスポーツのやり方が図示されていた。
- 回答
-
同じ内容のものは見当たらなかった。
似た感じの『スポーツルール大事典』(7803/Z1/1-3)を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- スポーツ.体育 (780)
- 参考資料
- キーワード
-
- スポーツ
- ゴルフ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000214506