レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年06月13日
- 登録日時
- 2017/07/05 15:26
- 更新日時
- 2017/11/05 15:56
- 管理番号
- 神戸図-1324
- 質問
-
解決
2020年開催の東京オリンピックの開催日はいつか
- 回答
-
『スポーツ白書 2017』2017.3 笹川財団 p.238 に以下の記述があり
オリンピック競技大会は、2020年7月24日~8月9日、パラリンピック競技大会は同年8月25日~9月6日の日程で開催される
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- スポーツ.体育 (780 8版)
- 参考資料
-
-
笹川スポーツ財団. スポーツ白書 2017. 笹川スポーツ財団, 2017.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I028075699-00 , ISBN 9784915944635
-
笹川スポーツ財団. スポーツ白書 2017. 笹川スポーツ財団, 2017.
- キーワード
-
- 東京オリンピック
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000218344