レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年10月13日
- 登録日時
- 2013/08/06 11:13
- 更新日時
- 2013/08/06 11:18
- 管理番号
- 13240
- 質問
-
キャラメルボックスという演劇集団の本はあるか。書名は分からない。以前こちらで見た。
- 回答
-
次の所蔵あり。
・キャラメルミラクル 演劇集団キャラメルボックスの5000日 守本一夫/著 エフエム東京 1999.8(7751/M9)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各種の演劇 (775)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
-
- 宇都宮市立南図書館
- 備考
-
(関連事例)
・劇団「キャラメルボックス」の演劇台本はないですか。(宇都宮市立南図書館)
https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000134106
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000135114