このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000093639
提供館
(Library)
鳥取市立中央図書館 (2310229)管理番号
(Control number)
中央230005
事例作成日
(Creation date)
2011年10月26日登録日時
(Registration date)
2011年10月26日 11時36分更新日時
(Last update)
2011年10月26日 11時36分
質問
(Question)
鳥取市今町付近にあった「大黒座」(演芸場)についての資料はないか。
回答
(Answer)
『新修鳥取市史 第五巻』(鳥取市/鳥取市/2008)の106、219、450~452、455、462~466、469~471、473、476、478ページに記載があります。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
中国地方  (217 8版)
劇場.演出.演技  (771 8版)
参考資料
(Reference materials)
『新修鳥取市史 第五巻』【217.2/シンシ/5】
キーワード
(Keywords)
鳥取市
大黒座
演芸場
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000093639解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!