レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20160131
- 登録日時
- 2018/12/08 00:30
- 更新日時
- 2018/12/08 00:30
- 管理番号
- 20160131-1
- 質問
-
解決
効果音の作り方(その場で音を出して、子どもに何の音かクイズを出したい。)
- 回答
-
『小学生小さい劇のやりかたハンドブック』の130~138ページに載っています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各種の演劇 (775)
- 参考資料
-
- 『小学生小さい劇のやりかたハンドブック』小さい劇の本編集委員会/編 国土社 1991.4
- キーワード
-
- 効果音
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247506