レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年06月30日
- 登録日時
- 2011/06/30 17:57
- 更新日時
- 2018/05/29 08:25
- 管理番号
- 12872
- 質問
-
「オランダ万歳」という筝(こと)のCDを以前ここで借りたのだが・・・
- 回答
-
次のCDのことだった。
・筝曲地歌大系 14 組歌・段物・砧物・地歌 第一巻 ビクターエンタテインメント 1996.12
※「万歳(オランダ万歳)」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 邦楽 (768)
- 参考資料
- キーワード
-
- 箏曲
- 地唄
- 覚え違い
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000088020