レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年04月25日
- 登録日時
- 2008/04/26 14:10
- 更新日時
- 2018/08/16 13:37
- 管理番号
- 8454
- 質問
-
アメリカ民謡などの歌詞で全文英語のものはあるか?「Old black Joe」、「旅愁」を探している。
- 回答
-
・「Old black Joe」は下記の(1)~(4)すべてに収録。
・「旅愁」は(4)のみに収録。
(1)世界名歌集 志村建世/著 野ばら社 1973.1
(2)世界名歌選集 伊藤玲子/編 ドレミ楽譜出版社 1984.10
(3)Our English songs 1,2 By The English Langu The English Language 1969
(4)世界の名歌 原詩つき 野ばら社/編 野ばら社 1983.6
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000043824