レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20140608
- 登録日時
- 2017/11/15 00:30
- 更新日時
- 2018/03/22 14:51
- 管理番号
- 広県図20140070
- 質問
-
解決
宗教音楽(キリスト教)でラテン語対訳のものが見たい。
- 回答
-
参考資料を紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 宗教音楽.聖楽 (765)
- 参考資料
-
-
井形ちづる, 吉村恒 著訳 , 井形, ちづる , 吉村, 恒. 宗教音楽対訳集成. 国書刊行会, 2007.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000009231938-00 , ISBN 9784336049827 (1005686538)
-
井形ちづる, 吉村恒 著訳 , 井形, ちづる , 吉村, 恒. 宗教音楽対訳集成. 国書刊行会, 2007.
- キーワード
-
- 宗教音楽
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000224703