レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170609
- 登録日時
- 2018/12/08 00:30
- 更新日時
- 2018/12/08 00:30
- 管理番号
- 20170609
- 質問
-
解決
「マイ・ウェイ」という曲の楽譜が掲載された本はないか
- 回答
-
『楽らくポピュラー・ピアノ名曲集』P17-19、『楽しくマスターできるポピュラーピアノスタディ』P50-52、『おとなのためのピアノ連弾曲集』P76-79を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 楽器.器楽 (763)
- 参考資料
-
- 『楽らくポピュラー・ピアノ名曲集』ドレミ楽譜出版社 2001.10
- 『楽しくマスターできるポピュラー・ピアノ・スタディ』堀口 真弘/編著 全音楽譜出版社 [198-]
- 『おとなのためのピアノ連弾曲集』橋本 晃一/編 ドレミ楽譜出版社 2001.3
- キーワード
-
- ポピュラー音楽
- 楽譜
- ピアノ
- 洋楽
- フランク・シナトラ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 件名:ピアノ
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247551