レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-103
- 質問
-
解決
音楽家・磯部俶の名前の詠み方を知りたい。
- 回答
-
①『音楽家人名事典』470p ②『日本の作曲家』60p ③『講談社日本人名大辞典』165p がある。①②③に、「いそべ とし」とある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 音楽史.各国の音楽 (762)
- 参考資料
-
- ①『音楽家人名事典 新訂第3版』日外アソシエーツ,2001年
- ②『日本の作曲家』細川周平監修 日外アソシエーツ,2008年
- ③『講談社日本人名大辞典』上田正昭[ほか]監修 講談社,2001年
- キーワード
-
- 音楽家
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236241