このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000035481
提供館
(Library)
宮崎県立図書館 (2110038)管理番号
(Control number)
宮崎県立般146
事例作成日
(Creation date)
2007年06月14日登録日時
(Registration date)
2007年06月14日 17時37分更新日時
(Last update)
2019年03月08日 14時30分
質問
(Question)
昔宮崎の観光ソングに「思い出のスカイライン」という歌があった。その歌詞を知りたい。
回答
(Answer)
『宮崎交通70年史』(宮崎交通社史編纂委員会/編 宮崎交通株式会社/発行 平成9年)(M書庫6855/14)のp135に3番までの歌詞が掲載されている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
音楽  (760 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
思い出のスカイライン
宮崎交通
観光ソング
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000035481解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!