レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-190
- 質問
-
解決
謡曲の鉢木を見たい。
- 回答
-
①『謡曲全集』(日本御曲全集7)p13-25 ②『解註謡曲全集4』p519-540 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 邦楽 (768)
- 参考資料
-
- ①『謡曲全集』(日本御曲全集7)中内蝶二 緑蔭書房,1987年
- ②『解註謡曲全集 4』野上豊一郎 中央公論社,1971年
- キーワード
-
- 謡曲
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236259