レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年08月02日
- 登録日時
- 2017/08/02 14:00
- 更新日時
- 2017/08/02 14:13
- 管理番号
- 19834
- 質問
-
ブレーメンの音楽隊の楽譜はあるか?
- 回答
-
・みんなでうたおう(7633 K3 書庫)
p.214-215「ブレーメンのおんがくたい」あり。
・やさしい人形劇(770 H1 1-4 書庫)
p.41-42「ブレーメンのミュージシャン」あり。
①ろばじいさんのうた
②ろばじいさんといぬじいさんのうた
③ろばじいさんといぬじいさんとねこばあさんのうた
④ろばじいさんといぬじいさんとねこばあさんとおんどりじいさんのうた
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000219744