このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000215765
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
19543
事例作成日
(Creation date)
2017年04月30日登録日時
(Registration date)
2017年05月09日 16時46分更新日時
(Last update)
2018年04月11日 14時02分
質問
(Question)
視覚、心理等とデザインについて参考になる資料はあるか。
回答
(Answer)
『視覚デザインの基礎知識』(7570/T11)等を紹介した。
回答プロセス
(Answering process)
視覚とデザインでキーワード検索
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
デザイン.装飾美術  (757)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000215765解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!