レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年12月20日
- 登録日時
- 2018/01/10 15:08
- 更新日時
- 2018/01/10 15:08
- 提供館
- 生駒市図書館 (2310026)
- 管理番号
- 駅ー2
- 質問
-
解決
ペンギンの親子が連なったデザインの切り紙が載っている本を見た。もう一度見たい。
- 回答
-
『大人かわいい切り紙図案集』室岡昭子/作 (ブティック社) P54
他にも、じゃばら折りを利用して、柄が連続している切り紙の図案多数。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 木竹工芸 (754)
- 参考資料
- キーワード
-
- 切り紙
- じゃばら折り
- 連なった
- ペンギン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000228107