レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年06月30日
- 登録日時
- 2017/07/12 09:52
- 更新日時
- 2017/09/14 15:21
- 管理番号
- 19705
- 質問
-
折り紙の「カワサキローズ」の折り方を示したものはあるか。
- 回答
-
カワサキローズをWeb検索すると
次の資料に掲載があることがわかった。
『折り紙夢world』川崎敏和/著 朝日出版 (7549/K12/2)
『折り紙夢world 花と動物編』川崎敏和/著 朝日出版 (7549/K12/2-2)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 木竹工芸 (754)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000218622