レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20150918
- 登録日時
- 2018/12/09 00:30
- 更新日時
- 2018/12/09 00:30
- 管理番号
- 20150918-5
- 質問
-
解決
おばけの折り紙の折り方
- 回答
-
書架を直接見て内容を確認後、該当する資料(『とびだすおりがみ』『おえかきおりがみ』『おりがみ遊び 親子で楽しむ人気おりがみ74種』)をお渡ししました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 木竹工芸 (754)
- 参考資料
-
- 『とびだすおりがみ』茶谷 正洋/作 ポプラ社 1984.11
- 『おえかきおりがみ』新宮 文明/著 実用BEST BOOKS 日本文芸社 2008.1
- 『おりがみ遊び 親子で楽しむ人気おりがみ74種』監修:仲田安津子 主婦の友社 1996.12
- キーワード
-
- おばけ
- 折紙
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000247851