レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-415
- 質問
-
解決
印刷機械のローラー各部の名称を知りたい。
- 回答
-
①『印刷工学便覧』p657-658 ②『印刷用語の基礎知識200』p135-136 ③『日本大百科全書2』p734 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 印刷 (749)
- 参考資料
-
- ①『印刷工学便覧』日本印刷学会 技報堂出版,1983年
- ②『印刷用語の基礎知識200』垣生真一 :印刷学会出版部,1986年
- ③『日本大百科全書 2』小学館,1985年
- キーワード
-
- 印刷機械
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236238