レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年05月11日
- 登録日時
- 2017/05/18 16:24
- 更新日時
- 2018/04/11 14:02
- 管理番号
- 19570
- 質問
-
『ニコンS2の使い方』という昔のカメラの本はあるか。
- 回答
-
・当館所蔵なし。
・「国立国会図書館/図書館送信限定」だが、
国立国会図書館デジタルライブラリーにあり。
・ニコンS2の使い方 図書 赤穂英一 著 (光画荘, 1956)
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/2477905
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 写真器械.材料 (742)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000216361