レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年11月03日
- 登録日時
- 2012/11/06 14:23
- 更新日時
- 2018/05/29 08:25
- 管理番号
- 14368
- 質問
-
「うずらちゃんとひよこちゃん」の英語版は?
- 回答
-
「うずらちゃんのかくれんぼ」の英語版のことだった。
NDLOPACで、次の出版が確認できたが、当館所蔵なし。
・Quin and Peep play hide and seek written and illustrated by Momoko Kimoto ; translated by Mia Lynn Perry. R.I.C.Publications, 2005.7. R.I.C.story chest
※注記 原タイトル: うずらちゃんのかくれんぼ.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 漫画.挿絵.児童画 (726)
- 参考資料
- キーワード
-
- 絵本
- 覚え違い
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000113582