このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000240454
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
20910
事例作成日
(Creation date)
2018年08月01日登録日時
(Registration date)
2018年08月11日 12時33分更新日時
(Last update)
2019年01月13日 15時48分
質問
(Question)
馬の写真集はあるか。絵を描くに参考にしたい。
回答
(Answer)
次の所蔵あり。
・魅惑のサラブレッド(7480 T13)
・馬たちのシンフォニー(7480 T13 2)
・馬を描く(7245 R1)
・馬を描く(7241 Y8 1-4)
・水墨画-馬を描く・新春を描く(7241 S15 6)
回答プロセス
(Answering process)
次の条件で検索して探した。
・キーワード:馬 × 写真集
・件名:動物画-技法 × うま(馬)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
写真集  (748)
絵画材料.技法  (724)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000240454解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!