このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000142799
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
15809
事例作成日
(Creation date)
2013年12月20日登録日時
(Registration date)
2013年12月28日 15時50分更新日時
(Last update)
2018年05月29日 08時25分
質問
(Question)
『林喜一郎画集』はあるか。茅葺屋根の家の絵を描く人。以前ここで借りたような・・・
回答
(Answer)
次の資料のことだった。
・民家を描く十二ケ月 林喜市郎/著 溪水社 1981.7 (7245/H3)
回答プロセス
(Answering process)
「林喜一郎」ではなく、「林喜市郎」のことだった。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
絵画材料.技法  (724)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
風景画-技法
風景画
民家
覚え違い
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000142799解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!