レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年07月15日
- 登録日時
- 2007/07/15 10:08
- 更新日時
- 2017/05/16 12:29
- 管理番号
- 7356
- 質問
-
林田毅麿について知りたい。明治45年頃、香川新報社員だった。太平洋画会員だった。香川県出身か?
- 回答
-
「日本美術年鑑(大正元年)」に掲載あり。
高松市古馬場に住んでいたことがわかる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 洋画 (723 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 林田毅麿
- 香川県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000036005