レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年06月03日
- 登録日時
- 2017/06/15 14:11
- 更新日時
- 2017/08/04 20:01
- 管理番号
- 19659
- 質問
-
「香野雪生」の本はあるか?出版社は「イクタ」。
- 回答
-
次の資料のことだった。
・野生司香雪(ノウス コウセツ)~ その生涯とインドの仏伝壁画 溝渕茂樹,中野義博/著 イクタ 2016.12
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本画 (721)
- 参考資料
- キーワード
-
- 野生司, 香雪, 1885-1973
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000217346