レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/05/24
- 登録日時
- 2006/12/08 02:11
- 更新日時
- 2024/03/30 00:30
- 管理番号
- M06060213152497
- 質問
-
日本画家・西山英雄の作品を見たい。
- 回答
-
『美術家索引 日本・東洋篇』(日外アソシエーツ)の“西山英雄”の項に、関連資料の一覧があり、主な画集として、『西山英雄画集』(朝日新聞社,1982)や『西山英雄展』(高島屋美術部,[1979])が存在する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本画 (721 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2006060213184852497
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生, 中学生
- 登録番号
- 1000032207