レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-346
- 質問
-
解決
本朝古今書画便覧の所在を知りたい。
- 回答
-
①『国書総目録第7巻』p400 がある。①により、宮内庁書陵部・国会図書館等で所蔵。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 絵画 (720)
- 参考資料
-
- ①『国書総目録 第7巻』岩波書店,1990年
- キーワード
-
- 書画
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236229