レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年08月04日
- 登録日時
- 2017/08/13 16:28
- 更新日時
- 2017/12/15 12:46
- 管理番号
- 19860
- 質問
-
張瑞図(ちょうずいと)の「嘉遯賦」という作品の全文、読み下し、解説が見たい。
- 回答
-
『張瑞図の書法』(7282/C5/1-1、1-2)
- 回答プロセス
-
「嘉遯賦」では蔵書検索ヒットなし。
7282の書架で張瑞図の作品を紹介した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 書.書道 (728)
- 参考資料
- キーワード
-
- 書道
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000220358