レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年12月13日
- 登録日時
- 2016/12/13 15:14
- 更新日時
- 2017/12/15 12:46
- 管理番号
- 19144
- 質問
-
テレビで田中一村(たなか いっそん)や呉晶碩(ご しょうせき)が紹介されていた。本はあるか?
- 回答
-
『田中一村作品集』(7219/T18/1-3)
『呉晶碩『画集』(7282/G2/2)
などあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本画 (721)
- 書.書道 (728)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000203117