レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年1月13日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 11:25
- 管理番号
- 伊万里市民-133
- 質問
-
解決
山本梅逸についての資料をさがしている。
- 回答
-
・『書画骨董人名大辞典』(常石英明著/金園社/1994)
・『本朝画人傳第3巻』(村松梢風著/中央公論社/1985)
・『原色日本の美術 19 南画と写生画』(吉沢忠著/小学館/1993)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 参考図書[レファレンスブック] (703 9版)
- 叢書.全集.選集 (708 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 山本梅逸
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 芸術
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100308