レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年07月12日
- 登録日時
- 2013/07/12 18:17
- 更新日時
- 2015/02/27 10:39
- 管理番号
- 15208
- 質問
-
フーホ・ファン・デル・フース作「ポルティナーリ祭壇画」がなるべく大きく掲載されている本を探してほしい。
- 回答
-
・ウフィッツィ美術館(7080/S9/1-9)
※掲載あり。
- 回答プロセス
-
③579頁作者名索引「フース・フーホ・ファン・デル」の項に該当の絵画名なし。
インターネットより該当の絵画がウフィッツィ美術館蔵と判り、①②④をあたる。
①の索引になし。
②に掲載あり。
④に掲載なし。
①原色世界の美術3(7080/G1/1-3)
②ウフィッツィ美術館(7080/S9/1-9)
③美術作品レファレンス事典(7031/N1/2-1B)
④ウフィーツィ美術館(7069/A9)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 叢書.全集.選集 (708)
- 団体 (706)
- 参考図書[レファレンスブック] (703)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000133682