このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000013748
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20041113-2
事例作成日
(Creation date)
2005/01/19登録日時
(Registration date)
2005年01月19日 16時36分更新日時
(Last update)
2019年02月26日 11時46分
質問
(Question)
Raw Vision という雑誌の最近数年分を通覧したい。
回答
(Answer)
兵庫県立美術館(神戸市中央区)サイトに蔵書検索がある。検索するとRaw Visionの最近数年分の所蔵があった。
同館の美術情報センターで利用できることを伝え案内した。
また、この雑誌のウェブサイトがあり、バックナンバーの注文などができることも伝えた。
Raw Vision
http://www.rawvision.com/  (2005/01/19確認)
回答プロセス
(Answering process)
アート系の外国雑誌とのこと。
CiNii books で検索するとヒットし、所蔵館がいくつか見つかったが、いずれも遠方の図書館だった。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
芸術.美術  (700 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii books
https://ci.nii.ac.jp/ncid/AA1122189X (2019.2.26確認)
キーワード
(Keywords)
Raw Vision
雑誌
美術
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000013748解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!