このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000257357
提供館
(Library)
鳥取県立図書館 (2110007)管理番号
(Control number)
201900008
事例作成日
(Creation date)
2019年06月12日登録日時
(Registration date)
2019年06月12日 18時27分更新日時
(Last update)
2019年07月13日 11時11分
質問
(Question)
1969年に開催された「サンパウロビエンナーレ」のプログラムを見たい。
回答
(Answer)
■ インターネット
・公式ホームページ「Bienal de São Paulo」 http://www.bienal.org.br/ で公開されている。
> トップページから、言語「English」を選択
>「Publication」 http://www.bienal.org.br/publicacoes
第1回目(1951年)分から直近までのパンフレットがデジタル公開されている。
※インターネット最終確認日:2019年6月20日
回答プロセス
(Answering process)
・当館蔵書検索、国会サーチ、CiNiiBooks、国会デジタルコレクション等で「サンパウロビエンナーレ」、
「Bienal de São Paulo」等をキーワードに所蔵を確認するがなし。
・アーカイブの存在を想定して公式ホームページを参照。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
団体  (706 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
Bienal de São Paulo
サンパウロビエンナーレ
ブラジル
芸術祭
1969年
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000257357解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!