レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-273
- 質問
-
解決
NHKのテレビ番組「プリンプリン物語」の概要を知りたい。
- 回答
-
①『テレビ60年』p206 ②『NHKアーカイブスカタログ』p41 ③「ウィキペディア」がある。参考として『NHK連続人形劇プリンプリン物語メモリアル・ガイドブック』がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 放送事業 (699)
- 参考資料
-
- ①『テレビ60年』東京ニュース通信社,2012年
- ②『NHKアーカイブスカタログ』NHK放送総局ライツ・アーカイブスセンター,2008年
- ③「ウィキペディア」[https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E7%89%A9%E8%AA%9E]
- キーワード
-
- テレビ番組
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236221