レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/10/24
- 登録日時
- 2018/03/29 00:30
- 更新日時
- 2018/05/08 11:23
- 管理番号
- 茨城-2017-136
- 質問
-
解決
以下の茨城新聞記事について知りたい。
・「茨城新聞」(昭和37年5月10日)ラジオの周波数の追加に関する記事
・「茨城新聞」(昭和37年5月30日)ラジオの周波数の決定に関する記事
- 回答
-
以下の記事を発見。
①茨城新聞(昭和37年5月 10日)
・昭和37年5月10日 1面 「『茨城放送』誕生へ」
②茨城新聞(昭和37年5月 30日)
・昭和37年5月30日 1 面 「ラ・テ局の周波数などを変更」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 放送事業 (699 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 県外公立図書館
- 登録番号
- 1000233543