レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年10月20日
- 登録日時
- 2016/10/20 17:01
- 更新日時
- 2016/10/20 17:01
- 管理番号
- 18978
- 質問
-
この暑中見舞ハガキの当選番号は?「抽せん日9月5日」となっている。
- 回答
-
・毎日新聞(原紙) 2016/9/6
p.29に「かもめーる当選番号」あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 郵便.郵政事業 (693)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000198515