レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/2/16
- 登録日時
- 2006/12/08 02:12
- 更新日時
- 2024/03/30 00:30
- 管理番号
- M06051208452412
- 質問
-
テレビのニュースで「JNN」とかニュースをつくっているネットワークがあるが、その一覧はあるか。世界のものもあれば知りたい。
- 回答
-
『日本民間放送年鑑』p.566と『NHK年鑑』p.726に「民放ニュースネット」の一覧あり。『NHKデータブック世界の放送』に世界の放送局についても解説がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 放送事業 (699 9版)
- 参考資料
-
-
日本民間放送連盟編『日本民間放送年鑑』コーケン出版,2005,770p.参照はp.566.
NHK放送文化研究所編『NHK年鑑』日本放送出版協会,2005,755p,参照はp.726.
NHK放送文化研究所編『NHKデータブック世界の放送』日本放送出版協会,2006,330p.
-
日本民間放送連盟編『日本民間放送年鑑』コーケン出版,2005,770p.参照はp.566.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2006051208461452412
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000032224