レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/12/26
- 登録日時
- 2005/03/30 02:13
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037884
- 質問
-
郵便料金が全国均一になったのはいつか知りたい。
- 回答
-
「郵政百年史資料」「郵政百年のあゆみ」「郵政百年史」に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 郵便.郵政事業 (693 9版)
- 参考資料
-
-
①郵政省編『郵政百年史資料 第1-2巻 太政類典・公文録』吉川弘文館1970年
②郵政省編『郵政百年のあゆみ』逓信協会 1971年
③郵政省編『郵政百年史』逓信協会 1971年
-
①郵政省編『郵政百年史資料 第1-2巻 太政類典・公文録』吉川弘文館1970年
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621020637884
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021009