レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-035
- 質問
-
解決
御岳菅笠に載っている吉見屋について知りたい。
- 回答
-
①「紀行文と宿帳に旅を読む」(『多摩のあゆみ第63号』)p61-75 ②
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 観光事業 (689)
- 参考資料
-
- ①「紀行文と宿帳に旅を読む」(『多摩のあゆみ 第63号』たましん歴史・美術館 たましん地域文化財団,1991年
- キーワード
-
- 宿屋
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236217