本文へスキップします。
レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年02月12日
- 登録日時
- 2009/02/12 13:56
- 更新日時
- 2017/02/16 10:47
- 回答プロセス
-
- 事前調査事項
-
- NDC
-
- 参考資料
-
- キーワード
-
- 照会先
-
- 寄与者
-
- 備考
-
(関連所蔵図書)
・香川県ユース・ホステル協会50年の歩み 香川県ユースホステル協会創立50周年記念事業実行委員会記念誌編纂委員会/編 香川県ユースホステル協会 2010.11 K688.8
・歩々清風金子智一伝 ウオーキングとユースホステルに生きた男 佐藤嘉尚/著 平凡社 2003.11 289.1
・サイクリング・ホステリング 野外活動図鑑 永吉宏英/著 国土社 1987.1 C786
・全国国民宿舎 国民休暇村・ユースホステル 松田清/編 日本交通公社出版事業局 1974.4 689.0
・YOUNGの旅 公営ユ-スホステルと青少年旅行村のガイド 日本観光開発財団/編 日本観光開発財団 1974.3 291.0
・全国国民宿舎 日本交通公社/編 日本交通公社出版事業局 1973.11 291
・自然のなかの宿舎 山陽新聞社/編 山陽新聞社 1973 K688.8
・YOUNGの旅 公営ユースホステルと青少年旅行村のガイド 日本観光開発財団/編 1972 689.0
・ユ-ス・ホステル旅行 全国特選100コ-ス アルパインガイド 渡辺正臣/著 山と渓谷社 1972 291.09
・国民宿舎,国民休暇村,民宿,学生村,ホテル,一流旅館,ユースホステル案内 秋元書房編集部/編 秋元書房 1970 689.0
・ブルーガイド海外版 11 ヨーロッパユースホステルの旅 実業之日本社 1969.8 290.8
・国民宿舎とユ-スホステル 国民休暇村,保健保養所 小田乾三/編 日本交通公社 1969.5 291.0
・国民宿舎とユ-スホステル 日本交通公社/編 日本交通公社 1966.5 291.0
・九州・四国・中国の旅 ユースホステル国民宿舎利用 ブルーガイドブックス ブルーガイド編集部/編 実業之日本社 1965.6 K292.0
・野外活動 キャンプとユース・ホステル スポーツ新書 兼松保一/著 ベースボール・マガジン社 1965.5 786.4
・中四国の文化財と観光 全国民芸品交流研究所/編 全国民芸品交流研究所 1964.10 K709.2
※ユースホステル国民宿舎
・新・若人の歌 日本ユースホステル協会/編 水星社 1962 767.6
・日本の社会教育 第1集 日本社会教育学会/編 国土社 1955.7 379.0
※ヨーロッパにおけるユースホステル運動(横山祐吉)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000051565
- 転記用URL
-
https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000051565
コピーしました。
1482