レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-372
- 質問
-
解決
新小平駅の図面を見たい。
- 回答
-
①『武蔵野線新小平駅災害復旧工事誌』がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鉄道運輸 (686)
- 参考資料
-
- ①『武蔵野線新小平駅災害復旧工事誌』新小平駅災害復旧工事誌編集委員会 東日本旅客鉄道,1992年
- キーワード
-
- 駅
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236213