レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年02月25日
- 登録日時
- 2018/03/07 16:36
- 更新日時
- 2019/02/06 12:32
- 管理番号
- 20423
- 質問
-
高松駅火災の概要と写真はあるか。
- 回答
-
『四国鉄道75年史』(K6862/S1)
p128 旧高松駅火災
炎上する駅舎の写真あり
被害状況あり
裁判の記録あり
『高松・東讃の100年』(K2100/W1)
p122 旧高松駅火災の見出しあり
別の角度からの駅舎炎上の写真あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鉄道運輸 (686)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土 地名
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000232248