このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000238857
提供館
(Library)
徳島市立図書館 (2300035)管理番号
(Control number)
20152032
事例作成日
(Creation date)
2015年07月23日登録日時
(Registration date)
2018年07月24日 13時37分更新日時
(Last update)
2019年03月03日 16時03分
質問
(Question)
道路の歴史についての本
回答
(Answer)
『道は生きている』、『見学しよう工事現場7 道路』の2点を提供する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
陸運.道路運輸  (685 9版)
建設工学.土木工学  (510 9版)
参考資料
(Reference materials)
富山和子 作 , 大庭賢哉 絵 , 富山, 和子, 1933- , 大庭, 賢哉, 1970-. 道は生きている 新装版. 講談社, 2012. (講談社青い鳥文庫 ; 76-5. 自然と人間)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I023913851-00 , ISBN 9784062853095
溝渕利明 監修 , 溝渕, 利明. 見学しよう工事現場 7 (道路). ほるぷ出版, 2013.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I024247697-00 , ISBN 9784593586776
キーワード
(Keywords)
道路
工事
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000238857解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!