レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-293
- 質問
-
解決
平成10~14年度の年度別小型飛行機事故の件数を知りたい。
- 回答
-
①「国土交通省運輸安全委員会HP」 がある。①により、1998年14件、1999年9件、2000年5件、2001年5件、2002年4件。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 航空運輸 (687)
- 参考資料
-
- ①「国土交通省運輸安全委員会HP」[http://jtsb.mlit.go.jp/jtsb/aircraft/air-accident-toukei.php]
- キーワード
-
- 飛行機事故
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236216