レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-014
- 質問
-
解決
新小平駅の水没事故について知りたい。
- 回答
-
①『武蔵野線新小平駅災害復旧工事誌』 ②『小平市三〇年史』p619-621 ③「こだいら市報H3.12.20」 8p ④「聞蔵」1991.10.12,13 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鉄道運輸 (686)
- 参考資料
-
- ①『武蔵野線新小平駅災害復旧工事誌』新小平駅災害復旧工事誌編集委員会 東日本旅客鉄道,1992年
- ②『小平市三〇年史』大日本印刷株式会社CDC事業部年史センター 小平市,1994年
- ③「市報こだいらH3.12.20」『市報こだいら 縮刷版 平成2年1月~平成3年12月』小平市企画財政部広報広聴課 小平市,1992年
- キーワード
-
- 鉄道
- 新小平駅
- 災害
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236207